Я не знаю куда ты уходишь

Габриевская
Я не знаю куда ты уходишь и не знаю зачем,
Но слушай свое сердце прежде, чем с ним попрощаешься.
Я не стану отпускать тебя на совсем,
Я привыкла, но не буду сдаваться.
Говорят, слова могут ранить больнее ножей.
А ведь правильно говорят.
Меня растоптали средь стекла витражей,
Как беспомощных, мелких котят.
Стоило бы сказать, что ни в чем тебя не виню,
Но может это не так важно.
Я как прежде любила, так и люблю.
Как и тону в тебе, так же отважно.