Родной по крови и душе

Владимир Степанович Козлов
РОДНОЙ ПО КРОВИ И ДУШЕ

Взял я на руки тебя – тёпленький комочек,
И понёс торжественно, как родную дочку.
Вдруг из неба голубого брызнул тёплый ливень.
Значит я, как крёстный папа, Богу не противен.
Значит, крестница моя, путь твой будет долгим,
И запомнишься делами людям очень многим.
Много сделать ты должна на планете нашей,
Чтобы жизнь твоих любимых стала лучше, краше.
 
20-07-2014