Стихи о пародии

Владимир Приведенцев
Начинающим пародистам.
****************************
" Пародию с улыбкою встречают!
 И рады все ей так безумно!!
 О ней все трепетно мечтают
 порой весенней,ночью лунной!!"

 Об этом хорошо бы помечтать!
 И не быть посланным далЁко!!!
 А пародистом лучше бы не стать,
 чтоб не белеть вам одиноко!


И ещё раз о пародии.
*************************
 Пародия! Талант особый нужен!
 Чтоб не воспринялась,двояко,
 обида тех с кем сильно дружен,
 чтоб не послали вас,однако...