Хлеб

Михаил Бордонос
Семье я начал делать хлеб,
Приготовление не сложно,
Так почему, чрез столько лет
В реальность вылилась возможность?

Всё, что до этого – слова,
Мечты пустые, иже – знанье;
Домашний хлеб – мои дела!
На уваженье притязанье.

Семье я начал делать хлеб,
Как обходились без него мы?
Уже завидует сосед,
Запах проник в его хоромы.
   14.07.2014.

   (Сборник "Разноцветные капли")