Кабан

Владимир Шостак
Башка бездарная кабанья
Не для поэзии дана.
Удел таланта – прозябанье
У кабинета кабана.
Нагадив творческим помётом,
Таланту хрюкнет сей Главлит,
Что очень творчеством замотан…
И снова зад свой оголит.