Любить всегда!

Сычев Владимир 2
Скажу Вам честно без обмана:
Да, у меня на сердце рана.
Приятен мне весь облик Ваш
И Раем будет нам шалаш.

Вот только жаль, что нет прохода
К душе что так черным черна.
Что только черная слеза
Вам набегает на глаза.

Но Вы поймите, время тает,
Жизнь снисхождения не знает.
Так что с любовью не тяните
И мой совет прошу, примите:

Любить всегда, любить везде -
В горах, на суше, на воде.
И вновь душа вдруг станет ясной,
А жизнь веселой и прекрасной.