Ты где?

Карина Буянова
Солнце мое, ты где?
Всюду тебя зову.
Голос твой слышу везде.
Будто в бреду живу.

Знаешь, как сложно ждать,
Верить в то, что ушло!
Любить, как прежде, страдать,
Жить, как судьбе назло.

Вернешься ли ты ко мне?
Появишься ль в жизни снова?
Разбита, лежу на дне,
Но жду, раз давала слово.

Тоска мою душу гложет,
Ливень стучит в оконце...
Душа без тебя не может.
Где ты, где, мое солнце?

2005