Твой день рожденья

Карина Буянова
Сегодня твой день рожденья -
Светлый осенний день.
Грусть предана забвенью,
На сердце не ляжет тень.

Праздник, где мне не место.
Портить его не буду.
Лишь улыбнусь заместо,
Я твой день не забуду.

Ты не услышишь, знаю,
Но все равно скажу,
Но все равно пожелаю,
Спасибо хоть не заслужу.

Будь тем, кто ты есть, на деле,
Ты славный, ты лучше всех!
Всю жизнь проводи на пределе,
Пусть чаще слышится смех!

Удачи, во всем - успеха,
Хороших людей на пути,
Не гасни в забавах, утехах,
Знай, куда должен идти.

Слов много, всего не сказать.
Ведь знаю, тебе не надо
Все то, что могла бы я дать,
Не нужно, чтоб я была рядом.

Но в день твоего рожденья
Я забываю об этом.
Дай Бог тебе благословенья!
Удачи! Тепла и света!

2005