Мира и Света Всем!

Белый Филин
Дом, увитый плющом,
Зреет в саду виноград,
Над ароматным цветком
Весело пчелы жужжат,
Словно расплавленный мед,
Воздух сладко-тягуч,
Радугой в небе цветет
Радостный солнечный луч...
Утром - малина, блины,
Кружка с парным молоком,
С детства в тебя влюблены,
Светлый Отеческий Дом!
Дом - это Мир, это Свет,
Это планета Земля,
Ветер, туманы, Рассвет,
Горы, леса и моря.
Каждый, рожденный в Любви
Должен свой Мир охранять,
Действия, мысли свои
К БЛАГУ для всех направлять.
БЛАГО для всех - это Мир,
Мир всем живым существам,
Кто б на планете ни жил -
Мира и Света всем Вам!