Любовь под дождем

Единственная Ева
Сегодня утром будет теплый дождь,

Он выйдет просто, проводить тебя.

Ты по московским улочкам пройдешь,

На патриарших, тебя встречу я.

По мокрым  лужам, прямо босиком.

Там, по аллеям старого пруда,

Шепчу ,целуя  утренним дождем-

Тебе на ушко ,трепетное" да".

Закрой ресницы ,слушай слушай тишину!

А в ней сегодня сотня нежных слов!

Поет любовь.."Люблю тебя одну"!

Над радугой распахнутых зонтов.

В моей руке ,опять твоя рука,

И нет, из расстояний городов.

Я говорю" привет."..а не "пока."

Гудками проходящих поездов ..