Не стреляйте...

Сельмина Курабекова
Хлынул дождь,как из-под крана:
переполнился бокал.
Словно звуки барабана,
он по крышам застучал.

От чего ты,небо,плачешь,
Разозлилась так гроза?
От войны и от пожарищ
дым попал тебе в глаза?

Тихо небо замолчало,
что-то хочет нам сказать:
-Пулей сердце разорвало.
И заплакало опять.

Не стреляйте в небо,люди,
разрозится вновь гроза!
Там ведь праведные судьи,
подкупить ничем нельзя.