Моя нимфа

Фильченко Андрей
Моя нимфа умная и красива,
Всегда рядом будет со мной.
Она честна со мной и правдива,
Хоть и вредной бывает порой.

Я люблю когда она рада,
Когда смеется и дурачится.
Мне ничего больше не надо,
Лишь бы она была со мной счастлива.

Моя нимфа,она прекрасна,
Ослепляет меня каждый день.
Она тихая,но и страстная,
С ней оставим в творчестве тень.

Я люблю её без сомнения,
И взаимности нету границ.
И нашему с ней рвению,
Позавидует любой активист.

Я так счастлив,словно ребенок,
Ну а что может быть лучше?
Когда она как тигрёнок,
Но в тоже время котенок послушный.