Чужие

Маленькая Ассоль
А мы с тобой чужие, извини,
И в этом нет ни правых, ни виновных.
Два берега одной крутой реки,
Что протекает в виде " уз кровных".
А мы с тобой чужие- вот беда!
И разговор не клеится обычно,
Банальные вопросы "Как дела?".
Все о работе. тишина о жизни личной.
А мы с тобой чужие, и как знать:
Быть может, из галактик параллельных...
"Инопланетян" не учат понимать
Язык людей других Вселенных.
Не слышу я тебя, а ты- меня,
Лишь обоюдные упреки.
Бессмысленно кого-то обвинять...
Чужие, друг для друга так далёки