Почему я люблю тяжелый рок?

Фильченко Андрей
Почему я слушаю тяжеляк?
Потому что,это моё.
Он помогает всё мне понять,
И часто силы даёт.

Тяжелый рок избавляет от стресса,
Помогает злость усмирить.
Помогает найти своё место,
И покой в душу заселить.

Рок и металл не каждый поймет,
Но они и в самом деле красивы.
То что в душе сейчас живет,
Частично они оживили.