ЛЕТО, ЛЕТО...

Евгения Савич
Лето, лето - птичий перезвон,
Зорь заветных нежная прохлада,
Разнотрвья мощный батальон,
Звук гармони - сущая отрада,
Леса ароматного стена,
Детский смех над утренней лужайкой,
Бесконечно-бойкая возня
Ребятишек, что собрались стайкой,
День и ночь парящий водоём,
Рыбаки, рыбачки,ротозеи,
Предрассветный утренний подъём,
Летние площадки, колизеи...

01.08.14г.Евгения Савич-Астахова.