Лунная

Диана Шер
По касательной наших чувств
скользнут тени последних иллюзий…
Небеса отрезвляющий душ
прольют грозами и без прелюдий
нас оставят наедине
с нереальной реальностью …

Полночь
шепнёт что-то ущербной луне,
и сонаты Лунной аккорды
поплывут над грешной землей,
в бледном свете луны растворяясь…

Вздрогнет небо…
Ударной волной
выбьет двери двух душ, устремляясь
к обесточенным нашим сердцам,
любовь, вырвавшаяся из плена
слез/обид, незаживших ран,
сохранившая дар бесценный -
дар прощения…Сберегли
её ангелы…

Робкие взгляды,
губы, шепчущие: «Прости…»,
под адажио Лунной сонаты…