Знакомство с редакторами. Август-2014

Большой Литературный Клуб
На этой странице принимающие редакторы августовского тура могут высказать свои пожелания авторам, администраторам и рассказать о принятом в ред.группе порядке рассмотрения заявок и принятия решений.