Отцу. ироничное

Александр Юнг
Жыл- был на белом свете Яшка,
На вскидку- вроде не "дурак",
Работал сварщиком бедьняжка,
И в остальном ни так, ни сяк.

И было б все совсем тоскливо,
И хочешь пей тут иль не пей,
Но Яшке- скажем справедливо,
Бог дал отличных сыновей.

И пусть не та судьба у Яшки,
Быть может.-кто тут разберет?
Но есть Жена-Артурка-Сашка,
И так не каждому везет.