Друзья

Фильченко Андрей
Есть ли у вас друзья?
Этот вопрос ключевой.
Друзья это вторая семья,
Без которой сложно порой.

Друзья помогут в беде,
Всегда прибегут,помогут.
Друзья - это часть в нашей судьбе,
И никогда не осудят строго.

Друзья никогда не солгут,
Скажут всё,что думают.
Друзья тебя сберегут,
Пусть им и будет трудно.

Друзей нужно беречь,
Если они настоящие.
Друзья это твой меч,
Но и щит за которым ты прячешься.