навеки ваш

Невская Елизавета
Мне бы сесть в городской автобус,
Прижаться к стеклу лицом.
А лучше бы сесть на поезд.
Уехать. И все с концом.

Мне бы жизнь всю стереть из памяти,
Воспоминания все на "Delete".
Будто жизнь на простом орнаменте,
Будто сердце совсем не болит.


Мне бы срочно сбежать на море,
На дикий безлюдный пляж.
Без остатка души вторю:
"Я-поэт. Я навеки ваш."

/1 августа 2014 г./