Любовь

Фильченко Андрей
Любовь,что это такое?
Это всевышнее чувство.
Она новые грани откроет,
Если на сердце не пусто.

Любовь соединяет сердца,
Греет души отчаянных.
И если есть мечта,
Любимый поможет справиться.

Что может быть лучше любви?
Ничего,ответит вам каждый.
Когда просыпаешься с лучами зари,
А любимая лежит рядом.

Любите своих половинок,
Любите друзей и семью.
Нарисуй счастья картину,
В которой ты скажешь:"Люблю!"