Отрада жизни

Сычев Владимир 2
В жизни лишь одна отрада -
Женщина должна быть рада.
Говорил и говорю,
Что любил Вас и люблю.

Ведь трепещет негой тело,
Когда действуешь умело.
Губы - розы лепестки,
Страстью налиты соски.

Шепчешь Ты, моя подружка,
Языком ласкаешь ушко,
А руками раздеваешь,
Тело милой обнажаешь.

Все, на этом остановка,
Дальше мне писать неловко.
Только двое знать должны
Что за ласки им нужны.