Августа излет

Сергей Биссет
  Как странен августа безропотный излет'
То ссорюсь' то мирюсь' то каюсь.
Наплыв тепла друзей я пью взахлеб'
И' чувствую' в улыбках растворяюсь.
И с теми' кто вернулся обнимаюсь'
И за руку держу тех' ...кто уйдет!