ВЫ МОЯ

Алексей Дутов
Посвящается М.Н.А.

На малахите юных трав
Под звон весёлого ручья
Я целовался, вас украв,
Пусть будет в прошлом муж, семья.

Я сердце усмирить не смог,
Вуаль откинул и припал,
Познав чувствительный ваш рот,
И плечи кроткие обнял.

Смотрели сверху небеса,
Но я любил, я не играл,
Её зелёные глаза
Я в свою душу сразу взял.

На малахите юных трав,
Под звон весёлого ручья,
Я полюбил и вас познал,
Твердил всё время:”Вы моя”.