Рассказ хмельного вечерка

Сычев Владимир 2
Снится сон, и вижу я,
Что то странное друзья.
Будто бы со мной лихая,
Да еще и удалая,
Бесшабашная царица,
По преданию девица.
Если  правду рассказать,
Можно женщину предать.
Так у нас родятся слухи
И летают словно мухи
Да жужжат над головой,
С бестолковою молвой
Знать об этом не могли,
Как у нас дела прошли
Не скажу чем занимались,
И потом как расставались
Ты читатель извини,
Не проникнешь в мои сны.
Ни одна еще девица,
Ни шахиня, ни царица
Не сбежала от меня
С моего такого сна.
Я обычный паренек
Вот для нас простой урок,
Что прекрасная царица
Хоть в кого может влюбиться
Я вчера домой добрался,
И по полной оторвался.
Что ж рассказ не паренька,
А хмельного вечерка.