Смогу

Чернышева
Внутри меня идет война
А за окном остатки лета
Мерцает неба синева -
У ног - согретая планета,
Пойти домой? Где дом родной?
И ни души, друг ветер шепчет...
Дыши... дыши... ищи...дыши...
Руками - плечи.. еще крепче.

Слез нет, но мысли кутерьмой
Сплетаясь в образов осколки
Несутся сложною толпой
Не помогают отговорки.
Но ветру вовсе невдомек,
Ему волос важнее пряди,
И срок истек... Мой срок истек.
А я в поношенном наряде...

В песке завязли каблуки,
Жара, в руках букет и пиво...
Ах вы, крутые мужики...
Нет, хватит, все, пора, забыла...
Отстань ветрюга! Мой парик!
На платье бант не трогай тоже!
Пускай я хрупкий ,броневик...
Перестрадаю, мне поможет!