Скучать тяжело

Виктория Кушнарева
А ведь скучать и правда тяжело, 
Получая сны свои в рассрочку 
И на бессонницу такое зло...
Поспать дала б хотя бы ночку.

Ах, от себя куда бы убежать?
Да только бесполезно всё - наплачусь.
И хоть люблю я в прятки поиграть,
Но от себя я никуда не спрячусь.