Сорок

Елена Гаврилястая
Сорок - это много или мало?
Для кого-то может ОГО-ГО!
А кому-то это так, начало,
А кому и вовсе ничего.
Кто-то уже дедом стал  - кто папой,
Кто-то разводиться, кто-то в брак,
Для кого года - венцом,  кому-то - шляпой, 
Кто силен с годами, кто слабак.
Ну а что к тебе пришло с годами,
Это точно знаешь только ты. 
Пусть зима проходит мимо со снегами,
И не иссякают пусть мечты.