Кто Она?

Сычев Владимир 2
Так поступаешь только Ты,
Та, что сожженные мосты
Не восстанавливает вновь,
И верит в чистую любовь.

Кто от нападок злых людей
Наперекор им все сильней.
Та, кто от критики страдая,
Любовь несет не уставая.   

Та, чьи глаза небес синей,
Та, что как ветер всех вольней,
С копною пепельных волос.
Ответьте - это мой вопрос.