Люди не ходят в кино

Иван Терёхин
Прекрасный дворец, рядом с домом
Пустует уже много лет
Что же случилось с народом
Кто даст мне на это ответ???

К лучшему жизнь менялась
Рядом ведь было кино
Время всегда оставалось
Фильм посмотреть заодно

Какие прекрасные фильмы
Смотрели мы в зале том
Попасть в кино были бессильны
Билет доставался с трудом

Концерты там часто бывали
Зрительный зал большой
В фойе дискотеки играли
Старикам нарушали покой

Куда же всё это девалось
Нет ни кино, дискотек
Наверно то время умчалось
Так сильно замкнул человек

Общаться совсем перестали
Закрылись, все дома сидят
Времена вот такие настали
В кино люди ходить не хотят.