Мы скучаем друг без друга

Елена Белова 6
(От имени и по просьбе Х)

Романс на эти стихи в исполнении Евгения Никитина можно послушать на моей страничке форума "Изба-читальня".

Мы так скучаем друг без друга,
Я – без тебя, ты – без меня,
Нас разлучить не сможет вьюга,
Потоки летнего дождя,
Пора природы увяданья -
Осенний грустный листопад,
А тайну первого свиданья
Цветы весенние хранят.

ПР. Нежный запах персидской сирени,
И фиалок лесных аромат,
Соловьиные звонкие трели
Вновь зовут на свиданье в наш сад.

Ты помнишь, как мы повстречались,
Как я, смущаясь, руку жал
И как, когда уже прощались,
Неловко вдруг поцеловал.
А ты лишь посмотрела строго
И взгляд твоих зелёных глаз,
Моя колдунья-недотрога,
Я помню ясно и сейчас!

Пр.

Мы так скучаем друг без друга,
Я – без тебя, ты – без меня,
Ведь ты одна – моя подруга   
Всей жизни, милая моя!
Но тайну первого свиданья
Я в памяти своей храню,
И тихие слова признанья
Вновь повторяю: я люблю!

Пр.