На голограмме памяти...

Лесовик 2
***

На  голограмме  памяти  моей
Записано всё то, что в жизни было,
Да  время  голограмму ту  разбило,
И записи читать мне всё трудней.

Но всё-таки… Но всё-таки, когда
Мысль на осколок упадёт случайно,
Забытая  вдруг  высветится  тайна,
Утраченная,  вроде,  навсегда…