В ответ на угрозу быть покусанным...

Александр Юнг
Угрозы ваши про "кусание",
Меня, признаться не страшат,
Мои телесные страдания,
Искупит ваш свирепый взгляд.

Я заявляю вам намеренно,
Стараньям вашим- полный пшык,
Я потому такой уверенный,
Что с детства был всегда привит.

К чему ненужные метания,
Нет, пригласить бы в ресторан,
Прошу- учтите пожелания,
Включите в свой коварный план.

Ведь право, было б замечательно,
Бокал вина на брудершафт,
К нему с названием мечтательным,
Французский с зеленью салат.

А после можно и фривольное,
Простите дерзкий мне намек,
Ручаюсь- будете довольные,
В постели я почти что бог.