Ласточки

Галина Григорьевна Шаповал
Прилетели ласточки,

Живут  в моем дворе,

Свили они гнездышко–

На радость детворе.

Сколько здесь помощников:
 -
Щебечут все вокруг …

Я смотрю и думаю: -

Сколько счастья тут!



картинка взята из интернета