Порошенко, срочно, нА кол...

Непадший Ангел 1
Порошенко,срочно,нА кол,
А Буткевича-"забрить"!
Голым задом Тимошенко
В муравейник посадить!

Да собрать со всей Украйны,
Всю бандеровскую блоть,
На Майдане всех разложить
И пороть!Пороть!Пороть!

Чтоб запомнила навечно,
Эта мерзостная рать-
Ни за сало,ни за деньги,
Нельзя Родину продать!