Ковроквартирный Сонет

Юрка Иванов
Ода во славу многотрудной продажи Арсой ковровской жилплощади

И пока растерянный Мендельсон
Собирал не первый уже состав,
Говорила с рыбами в унисон,
Говорила речь для прибрежных трав.

Что уже не надо её искать,
Там где церковь красного кирпича
Отражала солнце в её кровать,
И касался лоб моего плеча...

Что-то там... сама я тебя найду,
Там, где сосны измайловских лесов
Целовал взасос Лебедянский пруд.

И ответил я: "Не сочти за труд,
И на нашу встречу не опоздай.
А не то нас... черви уже сожрут!"