Сердитое

Вика Югай
Выгуливать детей в 12 ночи,
когда другие устают с работы очень
и отдыхом хотят уж насладиться,
но шумно,чтоб им веником убиться!


Уф,наконец,с детьми ушли,
но,вот опять "бу-бу,бу-бу" слышны.
А где-то молодёжь вовсю хохочет.
Им на работу-то не надо рано точно!


Совсем культура пала,как и совесть.
В согласии жить разучились,то есть.
Нет больше этикета,общих норм.
И мы ещё хотим жить хорошо!