Надоело!!!

Дина Школьник
Надоели те и эти,
Левые и правые;
Что должны в ответе дети
Быть за фразы бравые.

Надоели ложь и злоба
Ничего не смыслящих,
Свежие цветы у гроба,
Речи здравомыслящих.

Споры, драки, крови море...
Нужны доказательства?
Все равны пред ликом горя,
Ранит всех предательство.

Надоели те и эти...
Нам бы всем опомнится.
Мы ведь тоже чьи-то дети,
Нас любили , помнится....