2008-ой, високосный, печаль

Константин Бабий
(Восстановлено из архива...)

Умер Абдулов, Бачинский погиб,
Парень с карниза сорвался в миг,
Винников Коля улегся в гроб,
Наша COROLLA слетела в сугроб...
Так начинается новенький год,
может нам этого хватит? - STOP.

Нет, не хватило, продолжился бег,
В петлю запрыгнул теперь человек,
Очень опасный исполнил он трюк,
Звали его - Алексей Медведчук...

Звонок телефонный сорвал стон тяжелый,
Сегодня не стало - Олега Ежова...

Витые узоры зима нам рисует,
Ее эти вещи не интересуют,
Лишь память подхватит мотив старой песни,
Которую раньше мы пели все вместе...

Март. 2008.