Знак не единства

Соня Гордеева
И пока над нами солнышко золотится,
Ни за что не устанем мы воевать и биться,
Разрывными словами расстреливать сгоряча.

Я - твой лучший текст, который пока не написан,
Твой стиховых дел мастер и собственный твой бариста,
Что тебе сварит кофе, а сам пьет имбирный чай.

И пока дождям над нами струиться-литься,
Ты глядеть упрямо будешь младым Нарциссом,
Что в свое отражение готов был влюбиться сам.

Я - твоя окончательная реприза,
И единственным знаком нашего не единства
Служит солнечный зайчик от моего кольца.

https://vk.com/stihi_gordeeva