Июль - макушка лета

Антонина Грицан Антипина
Июль – макушка лета,
Веселый  балагур,
Все модницы раздеты –
Купальный «перекур».

Распущены косички
И убран макияж,
Белесые реснички,
А так – лихой кураж…

Песок желтеет пляжный,
Тугая синь волны,
Регалии неважны,
Здесь все мы влюблены…

Витают мысли где-то,
Беспечен томный взгляд,
Июль – макушка лета,
Ну кто ему не рад?

     31 июля 2014г. Кипр