Любимому мужчине. Мужу

Евдокия Кудасова
Свечи,алтарь,венцы,
Молитва одна на всех.
Наши с тобой "Одиночки"
Нашли наконец общий брег.

Смиренное крестное знамя,
Благодарный и кроткий поклон.
Отныне нам послано свыше:
Прожить эту жизнь в унисон.

Помоги мне,вселюбящий Боже,
Быть ему верной женой,
Быть ему твёрдой опорой,
Быть ему в холод костром,

В зной быть прохладным морем,
В темноте быть света лучом,
Быть терпеливой в ссоре,
От невзгод быть надёжным щитом.

Помоги ему,добрый Боже,
Мне любящим мужем быть,
Быть помощником на бездорожье,
От несчастья способным укрыть.

Безымянные пальцы.Кольца.
И в юной моей груди-
Рождается новое чувство:
Чувство высшей и чистой любви.

Сладкий кагор.Горько!
Губ наших кроткий всплеск,
Поздравления самых близких,
Лиц их счастливый блеск ..