Пламенный привет

Душа Каина
Проникновенный трепет душ
Тревожных бурь мятежный дух
Он прячет и скрывает сердце
Горящий пламенный привет

Хотел бы я дремать спокойно
Ночь удивительных прекрасных снов
Что будоражит все мое терпенье
И разжигает вечный зов.