Я вас почти люблю, Ирина!

Энджел Рейн
*******
Я  вас почти  люблю   Ирина!
И   дальше чем – тем тверже  зов.
Ищу минуты -   для   интима,
И новых странствий – для   стихов.

Предугадать,  не смею,     мыслей,
Что кружат   в  вашей голове.
Готовьте в сердце новый   выстрел! -
Я буду, мертв    минуты две…

А дальше что? Воскресшим стану.
И буду стойко ждать как вы
Себя представите – как даму,
Как дружелюбны и милы.

Давайте   робкие советы
Свой демонстрируйте наряд.
Ах, как  красиво  вновь  одеты!
Я не могу ослабить взгляд.

Не отойду  – я  обесточен.
И  в тело бьет   инертный  ток.
И как понять?  – расчет ваш точен -
Что   я паду у стройных ног?!

И пусть   паду, а  что же скажет
Ваш благоверный   кавалер? -
Высокой прибыли с продажи
Такой ли он от вас хотел?

Не замечал -   плели   интриги
И отдалял,  неровен час –
С поклоном   шалости Ирины
Он дозволял  и сглазил вас.

А мне то что? Я даже в плюсе –
Наставить  крепкие рога.
Но в бой за вашу честь не рвусь я.
Добавлю здесь – не рвусь…пока.

Я вас почти люблю Ирина…
Вы как  замедленная мина.
*******

2014г.