Всё, чем дышать могла любовь

Татьяна Боталова Шмырина
                http://www.stihi.ru/2014/07/31/6916
                А. Чекмарев

Кто разберется и назначит
Всю плату наших прошлых лет,
Там, где судьба оставит сдачу-
Прощальный для семьи обед.

В котором отзвуком заката
Надежда в пламени горит,
Во многом знаю... виновата,
Сжимает сердце от обид.

Ком в горле сдавливает нежность,
Та, что закрыта далеко,
И по щеке, как неизбежность
Слезою катится мое...

Нет, не мое, а Наше счастье!
Осколки в ранах ноют вновь.
Мы потеряли в одночасье
Всё, чем дышать могла любовь.