о войне...

Елена Ярмолович
По утрам сообщения:
«Выли сирены, не выспаться…»
Не смотрю телевизор,
Картинки не тают, больно…
Извини, настроение…
Лучше молчать и не рыпаться,
Я сейчас не провизор,
Сейчас я собой недовольна…
Не могу уложить
В голове два плюс два, не получится!
Новостные полоски
Кроятся на бинт, это страшно…
Вроде жить бы и жить,
Ведь война далеко, что же мучиться,
Смс-отголоски…
И мысли с душой в рукопашной.
Обещайте мне небо,
Где могут летать самолеты
Вместо ангелов смерти
С силками на наших детей…
Дайте разуму хлеба…
Уймите посты и высоты…
И отчаянно верьте
Что есть время мирных путей….

По утрам сообщения,
«Море такое тут теплое…»