Возжаждавшие ласкового лона

Забирова Ольга
...................................................  Желание всегда печально.
.....................................................  /Сомерсет Моэм/


Вольготно лоно той, что пламенно любима,
люпинами оно напоено!
И Азазель скользит, в трико ночного мима —
к любимой
сквозь зеркальное окно.

К ней наготу несёт возжаждавший печали,
твердеющий скульптурной лепотой,
и властвует!
и всё,
и дерзостно дичает,
планету умещая под пятой.

Блаженно лоно той, что длит такую жажду!
амброзией оно мироточит.
На раненом плече
скрываешь татуаж ты,
и лилия страдальчески горчит.

.......... На пыточном столе парнАя плоть трепещет...
............... И мускусом пропитаны шелка...
.......... И царствует палач, и раскаляет клещи.
............... де Вард в алькове,
.......... Фельтон в ВЧК.


               
                31 июля 2014 г.