ШОЗ - 2014

Татьяна Сидоркина
Написано группой Медвежья братва(Мосунова Анна, Масалева Александра и Сидоркина Татьяна)

1. "До встречи!" - шепчет нам Шайтан,
Хозяин озера лесного,
Завьется ветром в волосах,
Зашелестят листвою кроны.

2. Еще вернемся и не раз
Окинем взглядом тихий лагерь,
Вдохнем всей грудью и на час
Все-все заботы мы оставим.

3. Присядем рядом у костра,
По чаркам разольем хмельного,
Под шум и смех закат сменит
Палитру неба голубого.

4. Нас встретят белые туманы,
Большая круглая луна.
На утро ждут большие планы -
Все по палаткам, спать пора.

5. И горизонт за горизонтом
Пройдемся смело по векам,
Пусть даже под палящим солнцем,
Назло всем ливням и врагам.

6. Покурим, молча, на Шихане,
Наш земляничник навестим,
Придем на мыс и на поляне
У идола поговорим.

7. Нас трудности не испугают:
Сорвало тент, все ерунда,
Упала в лагере береза -
Ее мы пустим на дрова.

8. Вернемся в город и проблемы
Сложнее будут в сотни раз,
Но в голове звучит гитара,
Блестят костром десятки глаз. 

Пр. Шайтанка - это сердце леса,
В зеркальной глади видишь день,
В твоей глуши проказник леший,
Здесь из души уходит тень.

27.07.2014.