втб 24 для О. Д

Лиза Лукашина
Не найти за океаном,
Не за просторами 7-ю
ВТБ 24, спасибо, я нашел свою семью.
Коллектив наш - это сила,
Каждый здесь -  и друг, и брат.
ВТБ 24, спасибо, за мир чудесный без преград.
И клиентов доверие
Завоевал ты без сомнения,
Лучшие годы еще впереди,
Желаем тебе процветать и расти!...