Любимая

Петр Марчуков
Сбылась  мечта , любимую я встретил!
Счастливый  день , она  передо-мной
Нет слов мне передать , о как он светел
Лик  Ангела , он  просто  неземной !

Ее прекрасный взгляд , цветение  мая
Рожденная  от  Солнца  и  от   Звезд
Взяв Ветер под руку и по Земле ступая
Ко  мне  любимая , с  улыбкою   идет.

Нет слов , нет мыслей ,все ушло куда-то
Лишь  радость  от  прекрасной  чистоты !
Счастливые все сны ,что видел я когда-то
Вдруг  все  сбылись , со мною  рядом , Ты !

Ты , Свет  моих  очей  и  мыслей  нежных !
Красавица  моя , мой  самый  лучший  друг !
И  цвет  волос , от  Солнца  белоснежных
Вдруг  ослепят  меня и в Мире все вокруг !

А  мы  с  тобою , станем  всех  счастливей !
Растить  детей , их  смех  веселый  слушать !
И голоса их детские , нам станут всех любимей !
Наполнив счастьем  нам  сердца , и  наши души !